Вышло новое видео про унифицированную кабина с повышенной жесткостью для тракторов МТЗ-82, 80

На нашем канале появилось новое видео, посвященное унифицированной кабине для тракторов МТЗ-82, 80. В видео рассказывается о том, что данная кабина предназначена для замены малогабаритной кабины и уже почти готова к установке.

Особенности данной кабины заключаются в мощном каркасе, созданном из швеллера, шестерен, квадратной трубы и листовой стали, что обеспечивает ей повышенную жесткость. Кабина становится тяжелее на 30 процентов и наиболее эффективно работает в лесу, где жесткость и надежность имеют особое значение.

Важным преимуществом данной кабины является отсутствие проблем с гниением. Классические кабины часто испытывают проблемы с гниением в районе аккумуляторного отсека, что снижает их жесткость и надежность. Унифицированная кабина же обеспечена мощным соединением, которое не подвержено гниению и обеспечивает надежность на долгие годы.

Мы напоминаем тем, кто еще не знаком с нашим предложением, что эта унифицированная кабина является идеальным решением для замены малогабаритной кабины на тракторах МТЗ-80 и МТЗ-82 без необходимости переоборудования или покупки дополнительных деталей. Следите за нашим каналом и не пропустите обновления!

Спасибо за ваше внимание и приятного просмотра!

Телефон: +7 (910) 647-68-07
What’sApp: +7 (910) 647-68-07
Телеграмм: @Holstinin_Oleg

Мы в социальных сетях:
Youtube-канал: Всё о тракторах МТЗ
Телеграмм канал: Канал посвящён вопросам ремонта и эксплуатации тракторов МТЗ-82, 80

На нашем канале новое видео об установке новой кабины на трактор МТЗ-82!

В видео мы рассказываем о преимуществах новой кабины, которая была специально разработана для данного типа тракторов. Кабина имеет центральное расположение рычага КПП, удобные педали и панель приборов. Установка не требует переоборудования системы управления. Кроме того, новая кабина обладает хорошей обзорностью, комфортабельностью и долговечностью. Мы уверены, что заказчик будет доволен новыми условиями работы!

Читать полностью »
Прокрутить вверх