Капитальный ремонт двигателя трактора МТЗ: новое видео с полным описанием работ

На нашем канале вышло новое видео, посвященное капитальному ремонту трактора. В этом видео мы рассмотрим работы, связанные с ремонтом двигателя трактора МТЗ. Одной из основных работ является замена поршневой группы, а также ремонт и шлифовка головки блока. При необходимости мы также заменяем клапаны и коленчатый вал, устанавливая новые детали не старше второго номинала. Кроме того, мы проводим осмотр и диагностику масляного насоса и шатунов. Шатуны, в справедливости следует отметить, меняются крайне редко, так как они обычно служат долго и надежно на протяжении всего срока службы трактора.

Мы очень заинтересованы в вашем мнении по данной теме. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, и мы с вами обсудим. Спасибо за внимание!

Телефон: +7 (910) 647-68-07
What’sApp: +7 (910) 647-68-07
Телеграмм: @Holstinin_Oleg

Мы в социальных сетях:
Youtube-канал: Всё о тракторах МТЗ
Телеграмм канал: Канал посвящён вопросам ремонта и эксплуатации тракторов МТЗ-82, 80

Вторичная сборка трактора МТЗ 82 – обкатка трактора

Новый выпуск видео от нашей платформы посвящен новому трактору. Сегодня трактор будет протестирован в ночное время, чтобы проверить его работу. Также у нас есть несколько вопросов по поводу опережения подачи топлива. Смотрите новое видео на нашем канале и подписывайтесь на него!

Читать полностью »

Исследования повреждаемости почв трактором

В статье проводится исследование влияния колеи, оставляемой трактором МТЗ-82, на состояние почвы и устойчивость деревьев в лесном хозяйстве. Рассматриваются вопросы поврежденности почвы и ее влияние на рост деревьев.

Читать полностью »

Мощный и универсальный: трактор МТЗ-82 в действии

Трактор МТЗ-82 является универсальным и надежным техническим средством, которое может быть использовано в различных сферах деятельности. Благодаря своей мощности и производительности, он может использоваться для выполнения широкого спектра задач в сельском хозяйстве, лесном хозяйстве, строительстве и других отраслях.

Читать полностью »
Прокрутить вверх