Видео – Вторичная сборка трактора МТЗ-82 Часть 2

Во второй части видео “Вторичная сборка трактора МТЗ-82” продолжается процесс разборки трактора до мельчайших деталей. В процессе дефектовки обнаруживаются неисправности, которые нельзя проигнорировать и требуют ремонта или замены. В видео показывается, какие детали не следует использовать в сборке и почему. Понятные объяснения и наглядные примеры делают видео интересным для любого, кто интересуется ремонтом техники. Это полезный материал для тех, кто хочет узнать больше о технических особенностях трактора МТЗ-82.

Телефон: +7 (910) 647-68-07
What’sApp: +7 (910) 647-68-07
Телеграмм: @Holstinin_Oleg

Мы в социальных сетях:
Youtube-канал: Всё о тракторах МТЗ
Телеграмм канал: Канал посвящён вопросам ремонта и эксплуатации тракторов МТЗ-82, 80

На нашем канале новое видео об установке новой кабины на трактор МТЗ-82!

В видео мы рассказываем о преимуществах новой кабины, которая была специально разработана для данного типа тракторов. Кабина имеет центральное расположение рычага КПП, удобные педали и панель приборов. Установка не требует переоборудования системы управления. Кроме того, новая кабина обладает хорошей обзорностью, комфортабельностью и долговечностью. Мы уверены, что заказчик будет доволен новыми условиями работы!

Читать полностью »

Модернизация вилочного захвата на тракторе МТЗ 80

Специалисты проводят модернизацию вилочного захвата трактора МТЗ-80. Изношенный захват для рулонов будет обновлен путем изготовления клыков из полуосей экскаватора и моста. Процесс работы будет продемонстрирован в дальнейших обзорах.

Читать полностью »

Расход топлива трактора МТЗ и норма потребления топлива

Расход топлива на моточас тракторов МТЗ зависит от многих факторов, и точный показатель не всегда возможно определить. Особенности каждой машины, как и условия ее эксплуатации, могут влиять на расход. Что влияет на расход топлива у тракторов МТЗ 80, 82 и как его сократить?

Читать полностью »
Прокрутить вверх