Новый обзор работы трактора МТЗ-82: вторичная сборка и подготовка к испытаниям

Мы рады сообщить вам о выходе нового видео на нашем канале! В этом видео мы представляем вам работу трактора МТЗ-82 после вторичной сборки. Как видите, машина полностью готова к полевым испытаниям, которые продлятся 10 моточасов. В течение этого времени мы будем проверять машину на наличие дефектов, чтобы иметь возможность отправить ее заказчику уже с обкатанной механикой и гидравликой. Важно отметить, что только после проведения всех необходимых мероприятий трактор считается введенным в эксплуатацию.

Кроме того, хочу обратить ваше внимание на вопрос капитального ремонта. В связи с тем, что тракторный парк изношен, мы предлагаем возможность полного капитального ремонта. Объем работ может быть разным, начиная от замены кабины, резины и комплексной замены электрики и гидравлики, и заканчивая механической и электрической частью трактора, при сохранении старой кабины и резины.

Очевидно, в связи с этим возникает множество вопросов у заказчика, например, как принять технически этот трактор в обменный фонд и как производится оценка. В рамках данного видео я не могу рассказать о всех деталях, но при личном контакте или обращении по телефону мы сможем обсудить эти вопросы подробнее. Я буду возвращаться к этой теме неоднократно и всегда рад вашим комментариям. Пожалуйста, пишите свои вопросы. Спасибо!

Телефон: +7 (910) 647-68-07
What’sApp: +7 (910) 647-68-07
Телеграмм: @Holstinin_Oleg

Мы в социальных сетях:
Youtube-канал: Всё о тракторах МТЗ
Телеграмм канал: Канал посвящён вопросам ремонта и эксплуатации тракторов МТЗ-82, 80

Новое видео на канале: капитальный ремонт трактора – ремонт корпуса муфты сцепления

В этом видео мы рассмотрим вопрос ремонта корпуса муфты сцепления, который является одной из самых проблемных частей трактора. Трещины на корпусе встречаются очень часто, и если появляется трещина, весь узел необходимо заменить.

Читать полностью »

Новое видео ч.3 Вторичная сборка трактора МТЗ-82

На нашем канале вышло новое видео о вторичной сборке трактора МТЗ-82 с портальным мостом. В видео вы найдете подробный обзор процесса сборки, от чистки и дефектовки запасных частей до установки основных компонентов.

Читать полностью »
Прокрутить вверх