Новое видео про процесс производства унифицированной кабины для тракторов МТЗ-80, 82

Дорогие зрители, рады поделиться с вами новым видео на нашем канале! В этом видео мы продолжаем обзор унифицированной кабины для тракторов МТЗ-80 и МТЗ-82 и показываем, как формируется крыша кабины.

В видео вы увидите, что крыша состоит из двух боковых частей и одной торцевой, которые затем свариваются между собой. Затем мы прикрепляем готовую крышу к основе кабины и демонстрируем, как это выглядит изнутри. Мы также рассматриваем установленный отопитель и завершенные двери с замками.

Далее на кабину будет нанесено порошковое напыление и установлена фурнитура, а также замыкающие элементы кабины, такие как рамки, крышки и закрылки.

Мы напоминаем тем, кто еще не знаком с нашим предложением, что эта унифицированная кабина является идеальным решением для замены малогабаритной кабины на тракторах МТЗ-80 и МТЗ-82 без необходимости переоборудования или покупки дополнительных деталей. Следите за нашим каналом и не пропустите обновления!

Спасибо за ваше внимание и приятного просмотра!

Телефон: +7 (910) 647-68-07
What’sApp: +7 (910) 647-68-07
Телеграмм: @Holstinin_Oleg

Мы в социальных сетях:
Youtube-канал: Всё о тракторах МТЗ
Телеграмм канал: Канал посвящён вопросам ремонта и эксплуатации тракторов МТЗ-82, 80

Обзор трактора МТЗ-82 б/у

При выборе трактора МТЗ на вторичном рынке важно учитывать его техническое состояние и комплектность. Необходимо проверить наличие всех тяг и кронштейнов, а также обратить внимание на колеса и корпус сцепления. В нашем случае трактор обладает всеми необходимыми характеристиками.

Читать полностью »

Новое видео – к нам поступил в ремонт трактор МТЗ со сломанной полуосью

На нашем YouTube-канале появилось новое видео, в котором рассказывается о поступлении в ремонт трактора МТЗ-82. Как выяснилось, причиной необходимости ремонта стала сломанная полуось, которая возникла в результате не проведенного нулевого ТО.

Читать полностью »

Модернизация вилочного захвата на тракторе МТЗ 80

Специалисты проводят модернизацию вилочного захвата трактора МТЗ-80. Изношенный захват для рулонов будет обновлен путем изготовления клыков из полуосей экскаватора и моста. Процесс работы будет продемонстрирован в дальнейших обзорах.

Читать полностью »
Прокрутить вверх